Infos sur les visas

Visa de Résidence Temporaire

Le "Visa de residencia Temporaria" permet de séjourner et de travailler légalement en Argentine. On peut l'obtenir sur place relativement rapidement. Comment l'obtenir ? Comment le renouveler ? Pour plus d'informations...

Programme Vacances Travail (PVT)

Le visa "Vacances - Travail" est un titre séjour d'un an non renouvelable en Argentine, qui donne la possibilité de travailler. On doit le solliciter en France (pour un séjour en Argentine) au Consulat d'Argentine. Pour plus d'informations...

Le "Visa Précaire", qu'est-ce que c'est ?

Le "visa précaire" (residencia precaria) est une attestation qui est délivrée au moment du dépôt d'un dossier de "visa de résidence temporaire". Pour plus d'informations...

Autres visas

Il existe aussi d'autres options de visa, en dehors du "visa de résidence temporaire" en tant qu'étudiant ou en tant que travailleur. Pour plus d'informations...

Profesionales Francófonos en Argentina - Linkedin

Notre groupe sur Linkedin rassemble les professionnels francophones d'Argentine. Il permet notamment d'étendre son réseau, de se mettre en relation avec une grande variété de professionnels, et de se tenir au courant de toutes les actualités de la communauté francophone.

Le Service Emploi et Formation est soutenu par le Consulat de France en Argentine.

© 2017 CCI FRANCE ARGENTINE